Nella Regione Lazio secondo il 7° Censimento dell’agricoltura i cereali occupano una superficie di più di 108.000 ettari coltivati pari ad una quota di poco superiore al 3,4% sul totale nazionale. La superficie occupata dalle foraggere avvicendate sfiora l’8% su scala nazionale. Le colture arboree più diffuse della regione sono l’olivo (48%), il nocciolo (22%), la vite (13%), l’actinidia (8%) ed il castagno (3%) con il nocciolo e l’actinidia che coprono una fetta rispettivamente del 35% e 34% rispetto al territorio nazionale. Tra le drupacee la maggiore superficie a coltivazione è occupata dal pesco (922 ettari) seguito dal susino (625 ettari), dal ciliegio (524 ettari), dal melo (364 ettari), dal pero (323 ettari) e dall’albicocco (291 ettari).
Nonostante l'acquisizione di nuove macchine agricole sia negli ultimi tempi al rilento, il rimodernamento e l'upgrade tecnoogico con (Guide Satellitari RTK Autonome) su trattori acquistati qualche tempo fa, sta ancora avendo buoni riscontri.
PER INFORMAZIONI SULLE NOSTRE GUIDE SATELLITARI RTK E PER ESSERE MESSI IN CONTATTO CON CON IL NOSTRO REFERENTE del LAZIO le provincie di (Roma, Froinone, Latina e Viterbo ).
​​
COMPILA IL MODULO SEGUENTE